пятница, 10 апреля 2015 г.

Куда исчезла Sataniko Pandemonium и вместе с ней все комментарии))))

Когда я заводила этот аккаунт, то делала это на инерции - вместе с почтой, руководствуясь принципом "пусть будет")) Я тогда не думала, что заведу здесь блог. А когда завела оставила все как было.
А сейчас задумалась - какие чувства испытывают люди, приходя в блог к Sataniko Pandemonium и видя сие наименование автора?)) Наверное не самые положительные...) Ведь не все же такие безумные фанаты творчества Тарантино как я, чтобы понять, что это лишь отсылка к персонажу фильма)) Поэтому я решила не пугать людей псевдосатанинскими никами и назвать себя... собой, добавив к имени прозвище, данное когда-то давно друзьями))) Пожалуй это будет правильно) Собственно так я и сделала))

И о более важном - о комментариях и о том куда они все исчезли (вдруг кто-то удивится, не обнаружив своего свеженаписанного комментария))))
Так вот, я совершила одну большую ошибку - подключила комментарии Google+, в результате чего мне перестали приходить на почту оповещения о комментариях в моем блоге... чтобы проверить их наличие приходилось каждый раз просматривать все сообщения, а это неудобно и не всегда можно таким образом все увидеть.
В общем пока я своим гуманитарным мозгом докопалась до истины, прошло уже много времени, но я таки нашла этот чертов квадратик, в котором надо снять галочку!)))
Но всегда есть подвох (с). Когда возвращаешься к комментариям Blogger, исчезают все комментарии, сделанные с момента подключения гугловского мракобесия...
И все таки я решила, что лучше сделать это сейчас, чем ждать непонятно чего и неизвестно зачем.
Поэтому, все, чьи комментарии канули в Лету - простите меня и мой витающий в облаках гуманитарный мозг))

P.S. Всем меня читающим *шепотом* - я люблю вас, вы - чудесные и мне всегда важно ваше мнение и бесконечно ценно ваше внимание к моему блогу и моей скромной персоне)))


12 комментариев:

  1. Хорошо, что все-таки во всем разобралась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, хорошо))
      Правда, было до слез жалко удалять комментарии, ну да ладно, сие не смертельно))

      Удалить
  2. Я по этому поводу не стала подключать комменты гугл и дискус, хоть и удобно, что ответ на почту приходит, но сами-то комменты не приходят...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, нет, лучше уж пусть все будет как было, все привыкли и всем хорошо.

      Удалить
  3. Вот и я подумываю переключить комментарии на Дискус, и боюсь какой-нибудь чехарды.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут только пробовать и смотреть, что будет. Но вроде о Дискус я ничего дурного не слышала, а может сначала посоветоваться с кем-то у кого он уже подключен?

      Удалить
  4. мне тоже комменты гугл не оч нравятся)
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Увы...бесплатные ресурсы они такие -) Но мы будем не мы, если не будем экспериментировать. Умница, что разобралась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Главное, что все встало на свои места))))

      Удалить
  6. Мне тоже не всегда приходили на почту оповещения о комментариях, что очень неудобно, и я никак не могла разобраться, почему эта функция не работает. А потом я заглянула в папку спам, и там и нашла все оповещения. ))) Вот ведь как бывает, оказалось все очень банально. Хотела подключить Дискус к сайту, но все прежние комментарии после этого исчезли. Поэтому удалила Дискус, и вернула все как было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж... нас, девочек, так легко запутать)))

      Удалить