вторник, 17 марта 2015 г.

Зеленые, очень зеленые тени))

Сегодня у нас 17 марта, а это значит... что?)) А это значит, что именно сегодня самый настоящий день Святого Патрика! Но так как мы его уже отметили чуть ранее 14-го (ибо  была суббота)), то что надо делать сегодня?)) Правильно! Надо показать что-нибудь зеленое))
Я покажу зеленые тени Л'ЭТУАЛЬ COLLECTION PRIVEE в оттенке 110 reve de l'ocean.

Итак, мы имеем упаковку из пластика с прозрачной крышкой, ни зеркальца, ни спонжика или кисти не прилагается. Открываются легко, закрываются довольно прочно, случайное открытие маловероятно.

По ТХ тени очень приличные - текстура рыхлая, мягкая, помол тонкой, не пылят, легко набираются как кистью так и спонжем, легко наносятся и хорошо тушуются. Пигментированы очень хорошо, цвет отдают легко и охотно, даже без базы. 
Стойкость без базы 3-4 часа, потом начинают скатываться в складку века. Считать это недостатком именно этих теней не могу, потому что так у меня ведут себя все тени при нанесении без базы.
А с базой сидят как прибитые весь день, вечер, еще и часть ночи, если потребуется. Сказать, что это исключительно заслуга базы опять же нельзя, потому что не все тени даже с ней так долго держатся.
И конечно же цвет, собственно ради него и были куплены)) В зависимости от освещения цвет воспринимается по-разному. Темно-зеленый, глубокий, цвет тропической густой зелени, порой светлеет, будто лучи солнца проникли сквозь темно-зеленые листья, а порой уходит в совсем уж густую тень и становится темным серо-зеленым. Мерцающие, с в меру сверкучим зеленым и золотистым шиммером, который очень красиво переливается на солнышке. Финиш сатиновый.

Ну и смотрим на них в различных вариациях))

Сначала тени в коробочке под разным освещением.
Дневной свет:


Солнышко:

Тень:

И для наглядности в коллаже слева направо - дневной свет, солнечный, тень:

Свотчи на пальчиках))
Дневной свет разной интенсивности:

Вспышка:

Солнышко:

И наконец на глазах))
Дневной свет:




В тени:

Искусственное освещение:

Солнышко:

Сегодня утром, как по заказу, было такое чудесное солнце, что я нанесла эти тени на "голые" веки и даже не подкрасив ресницы бегом кинулась их фотографировать, вот такие грани цвета мне открылись:


А тут сильный расфокус, благодаря чему можно увидеть всю прелесть мерцания-сияния:

И еще раз про стойкость. Это фото после празднования Патрика:

Здесь тени выдержала танцы в помещении, где было очень жарко, где волосы хлестали по лицу, а еще обнимашки-целовашки с друзьями-знакомыми... В общей сложности в тот день я их носила около 10 часов, из которых где-то три часа были вовсе адскими и как видим ничего не размазалось, не потекло. Тут конечно тени на базе, но сказать, что это заслуга исключительно последней я не могу, так как далеко не все тени даже на базе выдерживают такое испытание, а эти показали себя очень достойно!
В общем моя довольна)))
Ну и с Патриком всех!)))

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Спасибо, для любителей зеленых самое то))

      Удалить
  2. какой красивый оттенок! обожаю дуохромы, особенно с зелеными частичками- и макияж классный :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))
      Ну я бы не сказала, что он дуохром, скорее с намеком на оный))

      Удалить